新闻

黄旼泫称因东方神起想当歌手 姜丹尼尔大赞KAI太性感

撰写 李然 | 2017年08月18日09:34

    分享到:
Happy Together3

黄旼泫称因东方神起想当歌手。

在昨日(17日)播出的KBS2TV综艺节目《Happy Together3》中,公开了WANNA ONE作为嘉宾出演的内容。

当天,黄旼泫先公开了自己的榜样是东方神起,他说道:"我原本就很喜欢音乐,但是却没有梦想自己成为爱豆。因为亲姐姐很喜欢音乐,所以我也就想成为像东方神起那样帅气的歌手了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,姜丹尼尔表示:"我很尊敬Seventeen前辈们的团队力量,很想像防弹少年团前辈们那样具有魄力。EXO的前辈们就真的很帅气,EXO中KAI前辈是我的榜样。在队里我是体能和性感担当,KAI真的很性感。","我真的很想像他那样。"

朴志训也说道:"我很尊敬防弹少年团的V前辈,我非常喜欢他的表情演技。"邕圣祐也表示:"KAI前辈真的太帅气、太性感了。"

另外,WANNA ONE是2017年通过韩国Mnet电视台选秀节目《Produce101》第二季最终确定出道的男团,最终成员确定为姜丹尼尔、尹智圣、河成云、黄旼泫、雍成宇、金在焕、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖等11人,所属YMC经纪公司。WANNA ONE的首张专辑名称《1X1=1(TO BE ONE)》寓意11名成员将共同登上最高峰的自信感,以及将与粉丝们共同努力成为顶级组合的目标。出道专辑除了收录Intro《To Be One》、《Energetic》、《Burn It Up》、《Wanna Be》4首新曲,此外还收录了在《Produce101》第二季获得大众喜爱的《PICK ME》、《Never》等歌曲的WANNA ONE版本,全新演绎引发粉丝期待。WANNA ONE组合在出道前便人气火爆,代言的化妆品牌一天就创下了35亿韩元(约2093万元)的销量。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过