新闻

韩瑞熙再次提及T.O.P大麻事件:如果我撒谎的话,YG早就...

撰写 Kmedia记者 | 2017年09月25日18:46

    分享到:

24日晚,韩瑞熙通过SNS直播向网友们表示:"最晚也将在1月份出道,不是solo,而是以4人女子组合出道。"

韩瑞熙

韩瑞熙在直播中说道:"我犯了一个很大的错误,现在说出道其实本身就是不像话的,如果问我为什么要出道的话?虽然开始肯定会被骂,但还是想试试吧。团名还没确定,之前制作人取了一个团名,我觉得不太好,就商量决定再取另一个。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩瑞熙在直播中再次提及了与T.O.P吸食大麻的过程,主张不是自己先劝诱的。

韩瑞熙

韩瑞熙还说道:"在曾经的那段时间里,我因为吸食大麻嫌疑而处于被调查状态的时候,见了T.O.P,并跟他说'我现在正在被调查中',但是几天以后,T.O.P就从裤子口袋里掏出了电子烟。虽然看不见里面是什么,但是一吸就有大麻的味道出来,就问他是哪儿买的,他说是朋友给他的,之后我们就一起开始吸食液态大麻了。"

韩瑞熙从去年7月开始到12月先后四次购买9g大麻,并在家里吸食7次大麻及液态大麻。在判决中被判刑3年,缓期4年执行,并接受120小时的药物治疗及罚款87万韩元。

之后,韩瑞熙在直播中表示:"自己并没有说谎,如果说谎的话,YG公司肯定会对我采取什么措施。但是他们没有,这代表什么呢?我只是说出了事实而已。"

她接着说道:"自己最近好像得了艺人病,就算去家门口的便利店也会带着口罩,怕被人认出来。还会在网上搜索自己的名字,看是否受到关注。"

其中有网友在下面留言"想和你一起抽烟",韩瑞熙回应到:"现在有7000名网友在看我的直播,如果我抽烟的话肯定有人骂我,所以我不可能在这里抽烟。"

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过