新闻

原来欧巴欧尼这么了不起——那些上榜吉尼斯纪录的明星

撰写 suwhy | 2019年04月19日21:50

    分享到:

当人们接触到超乎常理神奇的事情,总会不由自主地想到《吉尼斯世界纪录》,众所周知《吉尼斯世界纪录》是最权威的认证机构,无论是在任何领域,都要获得全世界最顶尖,才能取得在《吉尼斯世界纪录》上留下姓名的殊荣。那么又有哪些了不起的明星们,在《吉尼斯世界纪录》上拥有了姓名呢?

1. 黄光熙

黄光熙

在2011年的"世界环境日"活动中,黄光熙参加了"多层套衣挑战"。当时的光熙竟然轻松套上了252件T恤衫,令在座观众惊讶不已。而且,252件的纪录也轻松超过了之前《吉尼斯世界纪录》中的247件。此后,光熙在上其他节目时透露道:"因为要在炎热的天气下套好多件衣服把我都搞烦了,可是还是很感恩的"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

2. 姜丹尼尔

姜丹尼尔

以富有魅力的外形吸引了无数女粉丝的姜丹尼尔是因为他的社交软件Instagram而在《吉尼斯世界纪录》上留下了姓名。姜丹尼尔在过去的1月1日下午10点(太平洋标准时)开通了Instagram,并上传了第一张照片,次日上午9点36分,就记录了100万粉丝。在短短11小时36分钟内,打破了100万个粉丝的纪录。

3. 宋海

宋海

国民MC宋海,也是堂堂正正在《吉尼斯世界纪录》上留下姓名的明星之一。宋海在过去的39年里,一直在坚持不懈地主持着KBS1《全国歌谣大赏》.据悉,如此一个人长时间主持同一档节目也是史无前例的事情。出身于韩国黄海道的宋海曾经说道,他的心愿是能够在黄海道载宁郡也主持一次《全国歌谣大赏》。

4. PSY

PSY

在2012年发表了《江南STYLE》而跻身世界级明星的PSY,当时他由于5次上榜《吉尼斯世界纪录》而引发热议。其具体记录为:《江南STYLE》的 MV最多次播放、MV播放数超过10亿、最多点赞数、在首尔市厅广场超过10万人齐舞等。

5. 李孝利

李孝利

李孝利在更早的2005年,发表了《10Minutes》也跻身顶级明星中的一员。正因为她受到了狂热的追捧,李孝利光是在报纸1面就被刊登了891次,而被提名《吉尼斯世界纪录》。之前就有说法,"2003年的时候,第一主流报社甚至要专门组一个'李孝利担当小组',因为只要李孝利出现在报纸1面,报纸的销售量就会提高10%",由此力证了天后当年的热度。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过