新闻

姜丹尼尔律师否认其有海外活动 目前与公司商谈解约中

撰写 杜蕾 | 2019年04月27日22:42

    分享到:

25日,姜丹尼尔的法律代理人表示:"姜丹尼尔没有进行歌曲制作等正式的演艺活动准备。”在这之前,姜丹尼尔官方宣布与经纪公司LM正在处于解约的过程中,并且不是洽谈的方式,当时媒体表示等待姜丹尼尔与经纪公司的诉讼。

并且此前有媒体报道称姜丹尼尔将前往美国进行歌曲制作,与所谓的"香港姐姐"薛某一起访问洛杉矶,对此,姜丹尼尔的律师官方表示说明:"姜丹尼尔暂无演艺活动准备,其他事项属于极度个人隐私,与此次诉讼无关,不便回答。"粉丝们纷纷表示尊重。  

姜丹尼尔

姜丹尼尔之前是独立厂牌WANNA·ONE成员,并且是C位出道,深受大众欢迎。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他在2017年参加韩国大型出道节目《PRODUCE101》时,是以第一名作为WANNA·ONE的舞台中心出道的,2017年6月--2018年12月31日以组合活动,组合解散之后,签约LM经纪公司,目前与公司解约协调中。

姜丹尼尔接下来的路会如何,还得看我们小哥哥自己的努力了啦。

其实,一个艺人最重要的是个人的演艺素质和自身修养,粉丝们最该注重的也是偶像或是爱豆的实力和艺术本质,最后祝姜丹尼尔小哥哥一切都好,请粉丝们给他多一点时间处理私人问题。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过