新闻

吴钟赫有意还是无意?竟因多管闲事传出美谈!

撰写 李加欣 | 2019年06月19日20:45

    分享到:
吴钟赫

网民们对在交通事故现场救助受伤的司机的演员兼歌手出身的吴钟赫赞不绝口。 说真的,他对因美谈而成为话题感到不好意思。

19日,据警察和消防当局透露,当天上午1点30分左右,A某驾驶的汽车从首尔汉南大桥北端开往南端的途中撞上了中央隔离带。

路过事故现场的吴钟赫停下车,走到事故车辆,守在失去了意识到A某旁边。 现场另一人拨打119报警,A某被送往附近医院。 据悉,A某在事故当时血液中的酒精浓度达到了吊销驾照的0.121%,而且在这次事故中伤到了脖子和腿。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

19日,吴钟赫向记者说道:“刚好在路过的时候看到了,刚开始以为是两辆车相撞发生事故的。 我还以为是已经整理好的现场呢,但事实并非如此。本想去看看是不是出大事故了,没想到里面还有人。 后面的人正在(119)报警,司机旁边没有人,所以看了情况。 驾驶席损毁严重,司机暴露在外面。"

吴钟赫

吴钟赫说:"我不是医生,我不能对伤势做出判断,但司机闭上眼睛后就向后转,所以我说'不要睡,坚持到救护车来为止'。 之后,司机意识清醒地上了救护车。"

暖暖的美谈,成为话题的情况下,他说:"平时有人需要帮助时去帮助别人是当然的,但昨天就刚好是经过现场。 这不是出于理所当然的事情,应该这么做的想法。当时也不是说要就出司机和对紧急情况采取措施,而就是自己爱管闲事而已。这事虽然不是什么特别的事,但散播到大众感到有点丢脸,而且压力很大和有点迷茫,就希望大家不要将这件事美化。"

吴钟赫于1999年作为的主唱出道。 2008年通过音乐剧《On Air》正式开始演员生涯 《明成皇后》、《忽然的男人》、《那天》、《kill me now》和《圣母·巴黎》等的舞台,提升了自己演员的地位。 现在他将出演21日在LG艺术中心开幕式《与神一起_李胜篇》,继续活跃在舞台上。

吴钟赫

吴钟赫过去也曾因为温馨的故事而成为话题。 虽然被分配到司令部军乐队,但是在海军陆战队中也是最累的搜索大队中服役,被选为模范服役榜样的艺人。为了坚持参加部队内部正在进行的训练,还延长了退役日期。

最近娱乐圈因为各种事件事故和争议等而紧皱眉头,这次给我们带来了温暖的消息。

对此,网民们纷纷留言称"很赞","礼正人正","那样的傲气不错","不是老掉牙的美谈,看起来很不错"等,反应非常热烈。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过