新闻

全昭弥跑遍各大便利店寻找美食 终于买到心爱美食的她高兴到飞起!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日13:12

    分享到:

刚刚SOLO出道的全昭弥最近迷恋上了新美食,为了找它找遍了各大便利店。

韩网上流传出粉丝在便利店目击到全昭弥买东西的照片。 此前某网民自称是便利店的工读生发帖表示:“今天帮人代班在便利店打工,全昭弥来我们店了。 因为太紧张没办法装作认识她,她在找奶油乌乌冬面,没有找到很伤心。 如果有人知道哪里有卖,请告诉昭弥。 ”

这个帖子发出不到1个月,又有网民拍到了全昭弥终于买到了最爱的奶油乌冬面,照片中的全昭弥紧紧搂著3盒面,开心的手足舞蹈,张大嘴巴,隔着萤幕都能感受到她的激动。 新帖公开后又引发了一番热议,不少人感叹全昭弥可爱的同时又纷纷好奇奶油乌冬面的味道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

全昭弥作为国民选秀节目《Produce101》第一季的冠军,沉寂了3年才SOLO出道,最近正在积极宣传新曲《Birthday》,亮相各大音乐节目。 每一位歌手都有着想要夺得音乐节目冠军的梦想,全昭弥也不例外。 此前就被问到了冠军公约。 没想到年纪不大的全昭弥想法却很劲爆,竟然表示想要公开自己的脐带,直到主持人大呼太夸张,她才改口称可以公开从未曝光过的1周岁照片和幼儿照片。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过