新闻

李文浩吸毒案首次公审否认吸毒嫌疑 解释称将安眠药与毒品混淆!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日16:00

    分享到:

据韩媒20日报道,首尔中央地方法院刑事24单独审判员当天对涉嫌违反毒品类管理法律而被起诉的李文浩进行了首次公审。法庭上李文浩否认了自己的嫌疑并申请保释。

李文浩涉嫌从2018年开始到今年2月在首尔江南夜店等地吸食数摇头丸、K他命等毒品15次以上。而其辩护律师当天否认其嫌疑称:“虽然在检查中确实检测出(药物成分),但他是在不知情的情况下服用了分开保管的安眠药。在进行拘捕令实质审查时也主张说过,如果将药物分开,颜色和形状都很相似,所以和女朋友开的处方中的安眠药混淆了。”

李文浩在当天的公审中也申请了保释。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李文浩哽咽称:“父亲看到我的最后一面是被扣押搜查、逮捕、拘留和身穿囚衣的样子。想到在最后的日子里无法敬孝连一天都难以坚持下去。家人就我一个人,没有我的话生活也很困难。如果允许的话,我会尽全力抚养生病的父亲和年迈的母亲。”

另外,李文浩的第二次公审将于下月18日下午进行。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过