新闻

模特韩惠珍破格画报公开 人生最惊艳荣耀的瞬间!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日19:18

    分享到:

韩惠珍在6月20日发行的时尚杂志《harper's bazaar》中,韩惠珍通过黑白强烈对比展示了自己的魔鬼身材。

韩惠珍在全身化妆和长时间拍摄的困难中,以专业的态度主导了现场的气氛,展现了出道20年的职业模特的威严。

韩惠珍

特别是为了完美的身体状态,韩惠珍从两个月前就开始了管理。在结束拍摄之后的采访中,韩惠珍说:"从两个月前开始锻炼身体。为了这组照片。比平时更集中精力去健身。从和杂志方聊主题时就觉得应该很有趣,实际拍摄的时候也很有意思。首先为了这组照片准备的东西都很齐全,所以照片出来的效果也很好。这种工作不是我想做就能做的。只有拥有这样优秀的团队,才能很好的执行我作为模特的任务。所以非常感谢这次的团队。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

记者问:在过去20年里作为模特韩惠珍最光荣的瞬间是什么时候,她回答说:"好像是我试图成为模特的那个瞬间。到现在,最后一次觉得光荣可能是今天。这之间...还有什么呢?一天数十次想要放弃的那些瞬间?有时候会想:'啊,我为什么做这件事呢?如果时间可以逆转的话,我绝对不会做模特的'很多时候都有这样的想法"。

韩惠珍

但是对于即使重生是不是也要做模特的问题,韩惠珍回答说"无条件地还要做"。

对于出道20周年后的目标,她说:"经常会茫然地陷入职业两难境地,会想'我通过这一职业能从根本上帮助人们吗?"我经常想'我是谁?'我想我很小的时候就有这个想法。我该用什么方式来帮助这个世界?对这个问题好像一直很苦恼。"

韩惠珍

真是身体性感,想法也帅气的模特姐姐啊,以后也要一直走花路啊。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过