新闻

大型姜丹尼尔"抢购现场"!电视台邀约纷至沓来,综艺方面邀约尤其活跃!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月29日11:34

    分享到:

组合Wanna One出身的姜丹尼尔终于将在7月末以solo歌手身份出道,放送界已经开始了“邀请姜丹尼尔”的行动。

韩网投票“最适合穿西装的爱豆”:姜丹尼尔第一,Lisa第二

姜丹尼尔的经纪公司27日表示:“最近刚结束迷你专辑收录曲的录音,确定了solo出道的时间是在7月末。”

业界对姜丹尼尔的solo出道持乐观态度。歌谣界相关人士们一致表示“从之前以solo歌手出道的Wanna One成员们的先例来看,他们的成绩和话题性都很好”,“虽然姜丹尼尔由于法律纷争而存在几个风险,但是他的明星性和影响力是不容忽视的”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然姜丹尼尔与前所属社存在法律纷争,但是预计出演节目不会有太大问题。现在已经有很多电视台向姜丹尼尔发出了邀请。一位电视台相关人士表示:“很多节目都有邀请姜丹尼尔的动向”,“3家地面波电视台、有线电视台、综合频道等各种电视台都在联系。特别是综艺方面的邀约非常活跃”。

相关人士表示:“电视台似乎并不介意与LM的法律纷争”,“因为姜丹尼尔拥有坚实的粉丝基础,影响力很大,所以电视台正在寻求与姜丹尼尔达成合作”。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过