新闻

姜丹尼尔7月的SOLO的第一个正式活动,釜山棒球联赛强烈的开球手

撰写 李加欣 | 2019年07月09日19:41

    分享到:
姜丹尼尔

出身于偶像组合Wanna One的姜丹尼尔为即将进行SOLO出道拍摄了MV。 

9日下午OSEN的采访结果显示,姜丹尼尔最近拍摄了将于7月末发行的个人专辑的MV,加快了出道准备。

姜丹尼尔在完成个人出道专辑的录音后,与流通公司协调发售日程等,一步一步做足了准备,还拍摄了主打歌MV,令粉丝们充满期待。据悉,在最近进行的MV拍摄现场,为了获得高完成度的结果甚至通宵拍摄等,对首次SOLO出道费尽苦心。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜丹尼尔

姜丹尼尔作为练习生参加了2017年4月首播的Mnet《Produce 101第二季》,最终以获得第一名作为偶像组合Wanna One的Center出道。Wanna One一出道就获得了"怪物新人"的称号,包揽了各种第一和奖杯,专辑销量更是创下了100万张的新纪录。 

今年年初Wanna One结束了1年6个月的活动期,11名成员走上属于自己的路,其中姜丹尼尔准备以SOLO歌手出道。在这一过程中,虽然与所属公司LM Entertainment有过矛盾,但是现在已经成立了1人企划公司,将于7月末出道。 

姜丹尼尔

9日下午6点,几乎结束个人出道准备的姜丹尼尔参加了在故乡釜山社稷球场举行的釜山市宣传大使委任仪式,并担任2019新韩银行MICA KBO联赛中乐天巨人队和NC恐龙队开场的开球手。结束Wanna One活动6个月后,他首次在正式场合面。

另一方面,上个月10日首尔中央地方法院民事第51部引用了姜丹尼尔以LM娱乐公司为对象提出的专属合约效力停止假处分申请,逐渐可以进行单独活动。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过