新闻

她真的回来了,不想成为别人期待的那个自己…

撰写 小美 | 2019年07月14日23:03

    分享到:
崔雪莉

关于雪莉,说到她的人生,部分粉丝应该不陌生。从小就有演员梦的她,一直梦想着成为演员。在父母的支持下,2005年,和现在所有的韩国明星一样,通过选秀,加入SM,成为旗下练习生,之后顺利作为女团成员出道。

崔雪莉小时候站在东方神起边上的那张照片应该众人难忘吧?

崔雪莉
崔雪莉

那是SM的十周年庆典。她仿佛众星捧月般,凭借着清秀的相貌成为SM的新小公主。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时所有人对她的期待就是:女神。她注定红,注定是不平凡的偶像。她于是也完成了众人的期待,加入f(x),成为了主唱,满意地做着人们期待的那个理所当然的公主崔雪莉。

崔雪莉

她清纯佳人无疑,犹如小绵羊般无害,一笑双眼就眯起来的样子,给无数人留下了深刻的印象,因此,人气也一直无人能敌。

崔雪莉

她也如人们幻想的那样子做了,清纯无比,拍了很多电视剧,从小就是童星,按照别人的路走着……

崔雪莉

但这些期望似乎越来越偏离崔雪莉个人对艺术的期待值。就好比那句话:这不是我要的。

崔雪莉

犹如所有必须经历过青春期的孩子们一样,所有的疑问萦绕心中。"有人问过我喜欢吗?""有人想过我想要的是什么吗?"她觉得没有人懂她,她决定将一切停下,她想要回到最初。

崔雪莉

可是一切有那么容易吗?函数团女团的身份、童星出道的背景、SM一代小公主的称号,众人的翘首以盼,让她无法想停就停下来......

崔雪莉

慌乱之中,她还是没有学会合所有人的意。她始终是那个只会"做自己"的自己。

崔雪莉

她曾经说过,想要成年后恋爱,想要光明正大地在大众面前牵手,想要喝酒。她也做到了不是吗?和崔子的恋爱爆点,那一年让"崔雪莉疯了、放飞自我"等话题迅速占满各大八卦头条。众人惊呆:这是一个正常的爱豆会做出来的事?对于这些事,崔雪莉从来没有回答过"为什么"。

之前在一篇文章里看到过一句话:"我从来都不是你们期望的那样子"。太贴切了不是吗?犹如所有父母期望小孩子成为尖子生那样,而小孩却反抗地想要剪短发、逃课,只因为:我不想成为你期待的那个我。

崔雪莉

而崔雪莉是怎么反抗的呢?她有在INS上和网友对骂、恶言来恶言去吗?她没有。

崔雪莉

她有在镜头前耍大牌、挂脸吗?她没有,她始终礼貌地微笑着。她一直在用温和的方式“找自己”。

崔雪莉

她说她想要当演员,所以退出了函数团。却被黑粉们故意说成"为了拖前团员下水所以特地选上升期退团"。

崔雪莉

她说她热爱艺术,所以在电影《REAL》里全裸、吐血、美到窒息。高难度的表演有谁不为她叫好?可却被怀疑是否"吸了毒、结交狐朋狗友"。

崔雪莉

她说她想要做自己,所以在INS上和粉丝们分享生活,却被误解成"神经病、脑子坏掉了。"

崔雪莉

第一次觉得崔雪莉真的变了,是什么时候呢?是这条绿裙子。崔雪莉在照片中的表情,是那么地随心、随意。我甚至在她的笑容里感受到了,她现在真的过得好,不是为了任何快乐而快乐,不是为了给任何人看的。

崔雪莉

这份快乐只属于她自己。

崔雪莉

当她再次回归荧屏的时候,面对诸多质疑和数也数不清的问题,她没有任何地愤怒和不高兴,坦然地回答着所有的问题,说着自己的看法。面对恶评,她没有谩骂回去,而你感受到她真正想说的话了吗?"我调整好了,所以我回来了。"

崔雪莉

她不想要逃避,她想要真实的自己。

崔雪莉 

那么这一次,你能理解吗?

崔雪莉

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过