新闻

姜丹尼尔表达对粉丝歉意:6个月空白期粉丝一直在等待,想早一点和粉丝们见面

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月25日18:27

    分享到:

25日,出席了Solo出道专辑《color on me》发行纪念Showcase的姜丹尼尔回答了记者提问并发表了感想。

姜丹尼尔

关于是否预想到这么火热的反响时他说道:“说实话我都不敢想象,不过相比于以物质上接近,更多的是我对粉丝们的歉意,空白期达到了6个月,几乎没有消息,但很多人说一直在等我。相比于专辑的数量,粉丝们这样温暖的心灵更让我感动。”

关于音源成绩他表示:“此次专辑是为粉丝们准备的专辑,否则的话会增加一些音乐,发表正规专辑了。想早一点和粉丝们见面,所以对我的关心就足够了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

关于Solo出道的感想姜丹尼尔说道:“感觉舞台很大,我一个人填满确实很大,所以更会想起成员们的空位,想到了WANNA ONE真是一个帅气而又完美的组合。现在要自己一个人站在舞台,就要用自己的声音、面貌和表演展现舞台,未来会努力成为更好的Solo歌手。”

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过