新闻

姜丹尼尔终于SOLO出道:第一次吃了清心丸!

撰写 Seoulite13 | 2019年07月26日16:08

    分享到:

25日,Naver Vlive公开了以Solo歌手回归的国民制作人们心中的C位姜丹尼尔的《Color on me》发售纪念showcase现场。

姜丹尼尔

当天,姜丹尼尔自我介绍表示:"大家好,我是重新打招呼的姜丹尼尔。"

对时隔许久与粉丝们见面,姜丹尼尔表示:"这次特别专辑发行得很快的理由是想尽快向粉丝们问好。虽然时间很短,却是夜以继日地工作。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

炫耀着坚定不移的粉丝之爱专辑的故事也不能漏掉,姜丹尼尔补充:"我第一次能给粉丝们看我的颜色。"(《I HOPE》)传达了姜丹尼尔"Color"的幕后故事。

姜丹尼尔

姜丹尼尔还提到:"我想表达对粉丝们的真实性。"专辑里包含了关于已故粉丝的信息和姜丹尼尔对粉丝的不断喜爱。

他表示:"唯一在电影中没有灵感的使'I HOPE',作词时问了粉丝们想说的话是什么。(登台时)第一次吃了清心丸。真的为了我等了很长时间,不是吗?我会以很好的样子报答你们。"告白了对粉丝们的感激之情。

姜丹尼尔

粉丝们高呼姜丹尼尔,并要求姜丹尼尔起粉丝俱乐部名,姜丹尼尔以帅气的样子回应粉丝们,展现了温暖的一面。

从Wanna One C位开始,作为Solo歌手回归的歌手姜丹尼尔,克服了困境,再次站在了粉丝们面前,也没有忘记向等待的粉丝们问好,传达自己的心意。

姜丹尼尔

国民制作人们选出的C位,期待姜丹尼尔无穷无尽的变身和灿烂的花路。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过