新闻

姜丹尼尔粉丝捐助500万韩元生活必需品,网友称:饭随爱豆,人美心善!

撰写 u90edu90fdu90fd | 2019年07月30日14:07

    分享到:
姜丹尼尔
(图片 : naver)

姜丹尼尔粉丝俱乐部Godaniel向社会福利馆捐赠了价值500万韩元的生活必需品。

Godaniel的粉丝会员们最近为纪念姜丹尼尔的solo出道,向京畿道富川市元宗综合社会福利馆捐赠了价值500万韩元的生活必需品。

捐赠的生活必需品包括洗发水,护发素,沐浴露,毛巾,牙膏,牙刷,湿巾等。 预计将传达给生活困难的地区家庭及社会弱势群体150户左右。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Godaniel还在进行帮助露宿者,帮助饥饿儿童和独居老人,帮助江原道山火灾后重建等善行。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过