新闻

姜丹尼尔朴志效恋情曝光 边伯贤Blackpink或成最大赢家?

撰写 kennelkk | 2019年08月05日12:41

    分享到:
姜丹尼尔出道专辑首周售46万张 创韩国SOLO歌手纪录

今日上午,大名鼎鼎的Dispatch,也就是常说的D社,再次爆出惊人恋情新闻,主人公正是目前正展开Solo活动前Wanna·One人气成员姜丹尼尔,和大火女团Twice队长朴志效。

D社称两人经由圈内前辈牵线,平时的秘密约会地点是姜丹尼尔位于汉南洞UN Village的高级别墅。

年中的这条爆炸性新闻一出,粉丝们处于震惊和懵圈中,但吃瓜网友们精神为之一振,纷纷热情上线开始讨论,有热心网友科普汉南洞UN Village依山带水、风景绝佳、交通方便、美食丰富。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

巧合的是SM所属EXO组合成员边伯贤日前发表的Solo单曲与此同名,《UN Village》的歌词中还写到"汉南洞的UN Village hill,在山坡上赏月的你我",网友直呼"真的不是看过俩人恋爱写的吗!"

朴志效姜丹尼尔

UN Village目前已经上了推特世界趋势,在Melon排行榜中的排名也再次上升,比这首歌上升更快的是Blackpink的《Kill This Love》,因为这首歌的歌词完美契合了粉丝们此时的心情。

除此之外,还有迷迷糊糊的网友一开始以为是姜丹尼尔和之前同属Wanna·One的成员朴志训爆出恋情,也有吃瓜之后恢复理智的表示"希望我爱豆不要遇到这种热心前辈"。

目前双方都已经承认了恋情。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过