新闻

姜丹尼尔熟人:他与志效恋爱?自然地培养感情,但对音乐从没有懈怠过

撰写 Seoulite13 | 2019年08月06日09:43

    分享到:

5日,参与了姜丹尼尔专辑制作的他身边最亲近的熟人接受了韩媒的采访,并表示"姜丹尼尔与志效恋爱的事情,我们周围最亲近的人们是知道的。因为他是比较坦率的性格,所以能感受到他对志效特别的感情。"

姜丹尼尔朴志效

接着,崔亲信说:"但并没有表现的特别明显,而是小心地交往着,自然地培养着感情并美好地交往着。但他并没有因为恋爱而对专辑的制作有过一丝懈怠。反而对音乐更加充满热情,为了制作出好的歌曲而非常努力。 "

他还吐露:"我本应该小心说这样的话的,但姜丹尼尔真的对自己的工作全力以赴了。希望大家不要因为恋爱的消息,而否定了他对音乐的热情和努力。 "

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天姜丹尼尔和志效承认了恋情,双方都发表了正式立场:"两人现在是'以好感相见的关系'。"特别是姜丹尼尔和志效是高人气的偶像,因此对恋爱公开的关注度很高。”

朴志效姜丹尼尔

1996年生的姜丹尼尔在2017年通过Mnet《Produce 101第二季》以Wanna One出道。接着,7月发表solo专辑《color on me》的姜丹尼尔创造了各种新纪录,展现了与众不同的潜力。

另外,姜丹尼尔将于16日在新加坡和18日继香港之后,9月7日和13日在曼谷和台湾举行粉丝见面会。

1997年生的志效在2015年以TWICE出道,发表了《优雅地》、《cheer up》、《TT》等众多热门歌曲。志效作为TWICE队长,以多彩的魅力获得了大众的喜爱。最近Twice在第一次美洲巡演中动员了4万1000多名粉丝,成功地进行了2019世界巡演。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过