新闻

姜丹尼尔官咖道歉声明反而引起大规模脱粉?口碑扭转的偶像生涯还能持续多久?

撰写 kennelkk | 2019年08月06日12:34

    分享到:

昨日姜丹尼尔和Twice队长朴志效的恋情爆出之后,随着年末颁奖典礼上两个人对视动图,小区目击者称多次看到朴志效晚上独自打车离开、帮忙进行垃圾分类的细节进一步揭露,开始有更多人偏向体贴贤惠的女生一方,姜丹尼尔的口碑开始逐步下滑。

姜丹尼尔

昨晚姜丹尼尔在官咖发布了长文之后,更是引发大规模粉丝脱粉,长期以来积累的正面形象直接降到谷底,这篇声明里究竟说了什么?

在这篇声明中完全没有正面提到恋爱和女友,既不否认也不承认,同时大篇幅描述了粉丝们曾经为他准备过的应援,他有多么感动,是粉丝们给了他支持而不是其他,希望还能一起走下去。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜丹尼尔朴志效恋情

但是在粉丝们看来,姜丹尼尔并不是诚心在向粉丝道歉,他字里行间透露出的是他在意的只有粉丝们的钱,韩国网友犀利评论道"中心思想就是ATM不要走",而此次事件的女主人公,他的女朋友,被他在这篇文章中归类为"其他",让人替女方感到不值,也让人觉得姜丹尼尔不敢承担、太"怂"。

姜丹尼尔朴志效恋情
姜丹尼尔朴志效恋情

这样一篇声明引发了粉丝大规模的脱粉,有网友评价"一切都来的太容易了不知道珍惜",短短几年之内从无名到出名,解约打官司、Solo、恋情,加速般的偶像生涯,不知未来还能持续多久?

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过