新闻

姜丹尼尔缺席Wanna One出道纪念日 莫非要从演艺圈引退?

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月08日19:16

    分享到:

人气超高限定男团Wanna One在活动期间创下许多纪录,虽然仅进行为期一年半的限定活动,但成为了2000年后首个出道专辑销量突破百万张的限定组合,限定期间结束之后,每位成员都各自有了新的发展,有些人朝SOLO歌手发展,有些人则是另外组了新团,不过团员之间的感情仍旧相当好。

前成员赖冠霖先前曾透露过,Wanna One11位成员已经约好,每到8月7日(出道日)就要聚集在一起,庆祝团体的出道日,而吃饭钱要由“赚最多”的人负责,如果有人毁约的话,就会从演艺圈引退,而昨天是他们出道两年的纪念日,成员们也如约定一般,真的合体了!

根据韩国媒体报导,除了正在服兵役的队长尹智圣之外,Wanna One的成员们为了庆祝出道2周年,昨天晚上(8月7日)的确在首尔市内某处见面了,而且队长尹智圣透过经纪人,传达了自己想交餐费的心意。据知情人透露,尹智圣想要请客的事实,除了经纪人以外,对经纪公司和成员们也是保密,让粉丝大赞真的是很暖的队长。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然尹智圣因为兵役关系没有出席,不过昨日的Wanna One还有一位成员缺席,也就是最近刚承认与TWICE队长志效恋爱的姜丹尼尔。据悉,姜丹尼尔在组合解散后更换了电话号码,与成员们失去了联系,且随着电话号码的更换,Wanna One的团体聊天室中,姜丹尼尔帐户实际上也未能使用。

Wanna One解散之后,姜丹尼尔个人风波不断,除了与前经纪公司LM打起合约诉讼之外,也被韩国媒体D社爆出与TWICE志效恋爱,由于昨日的会面并不是所谓的公开场合,而是成员们的个人日程,因此事先没有公开具体的时间和场所,但仍有媒体捕捉到Wanna One成员们的身影,却迟迟没有见到姜丹尼尔出现,而未出席的姜丹尼尔成为了网友们热烈讨论的焦点。

可能因为正处于话题风波上,所以姜丹尼尔没有出席,不过有不少Wanna One的粉丝们都透过留言,发表了自己不满的心声,认为姜丹尼尔透过Wanna One获得了超乎预期的火爆人气,却缺席了这么有意义的出道日子,让许多人无法接受。

而对于姜丹尼尔缺席聚会,他的经纪公司透过媒体表示:“因为姜丹尼尔下周将举行海外粉丝见面会,目前正在对此做准备,因为日程紧迫所以没有办法出席聚会。”

姜丹尼尔即将在新加坡、香港、泰国曼谷和中国台湾等四地举行粉丝见面会,位处于话题风暴中心的他,接下来的行动也将会受到外界关注,只希望姜丹尼尔的人气不要因此受到太大影响,毕竟他才刚SOLO回归没多久啊!

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过