新闻

怪物新人、音源王者,最强爱豆齐聚一堂,神话打架的现场,第一的获得者居然是没到场的他?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月09日21:21

    分享到:

音乐银行
9日播出的KBS 2TV《音乐银行》,8月第二周的第一候选人分别是在ITZY和姜丹尼尔

姜丹尼尔凭借《What are you up to》获得了第一名。

9日播出的KBS 2TV《音乐银行》中,8月第二周的第一候选人分别是在ITZY和姜丹尼尔,由姜丹尼尔获得第1位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

ITZY
ITZY现场结婚照片

1位候补ITZY的《ICY》是JYP代表制作人朴振英首次为ITZY作词作曲的"Cool Summer Song"。以主作词,作曲的朴振英为首,实力派制作人兼说唱歌手Penomaco参与了作词,同时还有创作了TWICE的《Dance The Night Away》的Cazzi Opeia,创作RED VELVET的《Peek-A-Boo》的Ellen Berg,《Red Flavor》的Daniel Caesar, Ludwig Lindell,还有参与防弹少年团的《I'm Fine》和《Home》Lauren Dyson, Ashley Alisha, Cameron Neilson 等等。

姜丹尼尔
今晚姜丹尼尔凭借《What are you up to》获得了第一名。

姜丹尼尔的主打歌《What are you up to》是一首简洁又给人留下深刻印象的Bell系列主题曲,在808声调和梦幻般的辛斯声音的基础上,还加入了大众的副歌部分。 容易被刻印的歌词和中毒性强的副歌部分吸引了人们的视线。

Rocketpunch出道首秀
Rocketpunch还公开了《Love Is Over》的舞台和主打曲《BIM BAM BUM》的清爽舞台。

Rocket Punch出道首秀也曝光,同时Rocket punch还公开了《Love Is Over》的舞台和主打曲《BIM BAM BUM》的清爽舞台。在德语中意为"点点滴滴"的《BIM BAM BUM》一听就让人耳目一新的独特副歌让人印象深刻,展现了Rocket Punch成员们6人6色的活泼魅力。

Seventeen舞台
Seventeen公开了冲击夏天的新曲《HIT》的舞台

约7个月后回归的Seventeen公开了冲击夏天的新曲《HIT》的舞台。 Seventeen的新曲《HIT》是一首具有冲击力的强烈的EDM风格的舞曲,在发布音源的同时,还席卷了19个国家海外itunes K-pop排行榜的冠军宝座。 Seventeen展示了爆发性的能量和充满力量的表演。

另外,OH MY GIRL将变身为夏日精灵。 OHY MY GIRL的新曲《BUNGEE》是一首清凉的电子流行曲,以清新可爱的魅力抓住了粉丝们的眼睛和耳朵。

JBJ95
BJ95也以新曲舞台增添了夏日的感性

清凉二人组JBJ95也以新曲舞台增添了夏日的感性。 JBJ95的《SPARK》是一首既清凉又梦幻的曲风和反复的基调,吉他突出的歌曲,听完歌曲就让人联想起夏夜从天空飞来的场面。 在之前发行的两张专辑中,JBJ95以少年美俘获女性芳心,此次回归,JBJ95展现了全新的形象。

音乐银行
当天出演《音乐银行》的有1TEAM,CIX,ITZY,JBJ95,NCT DREAM,TRCNG,VAV,VERIVERY,公园少女,NATURE等等

另外,当天出演《音乐银行》的有1TEAM,CIX,ITZY,JBJ95,NCT DREAM,TRCNG,VAV,VERIVERY,公园少女,NATURE等等。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过