新闻

《Happy Together 4》金高银:《鬼怪》不变的友情,与孔侑、李栋旭和刘仁娜依旧亲密无间

撰写 李加欣 | 2019年08月15日15:24

    分享到:
金高银

《Happy Together 4》中金高银公开了与孔侑、李栋旭和刘仁娜的亲密关系。

将于15日播出的KBS 2TV《Happy Together 4》将作为"Happy Together 音乐专辑"特辑播出。在当天的节目中,在综艺节目中难得一见的演员金高银等人将展现与众不同的综艺热情。

在之前进行的录制中,金高银谈到了在传说中的收视率和话题性电视剧《鬼怪》中合作过的演员们。她说"虽然《鬼怪》已经播完三年了,但是现在还是和孔侑、李栋旭和刘仁娜私下里见过面,关系非常亲密",表达了他们之间的亲密关系,让人感叹不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着金高银说"拍摄《鬼怪》时,演员们唯独在镜头前假装更亲近"。据说,金高银还生动地再现了演员们之间默契配合的场面,令现场笑声一片。演员们在镜头前装出更加亲密的样子的原因是什么呢,期待再现此场景的金高恩的样子会带给大家多大的笑声。

听到这些的赵世浩说:"实际上孔侑和李栋旭就像亲妹妹一样疼爱金高银。金高银好像是一个只要敞开心扉就能将缘分延续下去的类型"。接着,赵世浩又补充道"只对我不敞开心扉",突然公开了从金高银身上感受到背叛感的插曲,令现场爆笑不已。

另外,《Happy Together 4》将于韩国时间今天(15日)晚上11点10分播出。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过