新闻

Winner金秦禹《Call anytime(又又又)》编舞视频 再次演绎细腻恋爱故事

撰写 SSAG | 2019年08月16日09:30

    分享到:
Kim Jin Woo

Winner金秦禹通过练习室编舞视频再次展示了个人出道曲《Call anytime(又又又)》中的感觉魅力,吸引了人们的关注。


15日,YG Entertainment方面通过官方博客(YG-life)等社交平台公开了Winner金秦禹Solo主打歌《Call anytime(又又又)》的编舞视频。

在公开的视频中,金秦禹展示了让人联想到一个恋爱故事的细腻华丽的表演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Kim Jin Woo
Kim Jin Woo


特别是副歌部分"我给你打电话了"等符合歌词特点的亮点舞蹈,还消化了宋闵浩RAP部分的样子让人感受到与众不同的魅力。

金秦禹的出道首张个人专辑《JU'S HEYDAY》以甜美的吉他和节奏感十足的基调为背景,加上描写恋爱感情的机智歌词,于14日下午6点公开了个人单曲《Call anytime(又又又)》,并正式投入活动。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过