新闻

一波未平一波又起!杨贤硕此前接受警方调查时涉嫌被特殊照顾

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月15日22:27

    分享到:

15日,据ChannelA报道,2016年,杨贤硕拥有的首尔麻浦区厅建筑物3楼的照相馆用途变更却没有申报,这种情况下,一般嫌疑人都会接受传唤调查,但是当时杨贤硕代表仅接受了警察的访问调查。

YG前代表梁铉锡接受警方调查时涉嫌受到特殊照顾

据悉,包括调查组长在内的两名警官亲自访问了YG公司,调查了1个小时左右。两个月后,警方以起诉意见转交检察机关,杨贤硕被罚款300万韩元。警方内部对代替传唤调查嫌疑人一事也评价称“非常罕见”。

对此,警方相关人士表示“访问调查是调查患者和行动不便的老人时使用的方式。”但当时调查组的立场是调查方式没有问题,并表示“因为杨贤硕还有很多日程。只是按情况执法,没想那没多。”对此警方会以怎样的方式进行调查备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过