新闻

为同组合姐妹应援的人气女团成员与演员男友现身电影院,但居然发现其实关系并不简单?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月15日21:11

    分享到:
郑京浩和崔秀英
顶级明星郑京浩和崔秀英在光复节8月15日一起观看电影《EXIT》的场面被捕捉到。

顶级明星郑京浩和崔秀英在光复节8月15日一起观看电影《EXIT》的场面被捕捉到。

据悉,当天的电影院约会特别配合了在《EXIT》中担任共同主演的曹政奭和林允儿等好友们的"舞台问候",让人倍感温暖。

一位相关人士透露了当天为了看《EXIT》而现身剧场的郑京浩和崔秀英情侣的目击故事。相关人士称,当天下午在首尔某综合电影院目睹了两人看电影的场面,并称"两人在光复节期间来到剧场的样子和一般情侣没什么两样,所以更加让人印象深刻"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
少女时代合照
同为少女时代出身的崔秀英与林允儿

据相关人士透露,当天两人观看《EXIT》的时间段是曹政奭和林允儿的舞台问候。崔秀英和在少女时代同吃一锅饭的林允儿是众所周知的"挚友"。而且同作为女团出身,拥有着作为演员成功变身的相似行程。

相关者表示"虽然郑京浩不是确定出演的,但是和曹政奭在tvN新电视剧《智慧的医生生活》中合作的可能性很高","因为有这样的缘分,所以为了配合舞台问候,两人一起便去电影院观看"。

EXIT海报
《EXIT》截至上映半个月的8月14日,该片共吸引640多万名观众,成为暑期档票房最高的影片。

因郑京浩和崔秀英情侣的突然登场而引起现场气氛的电影《EXIT》光复节舞台问候分别在首尔广津区CGV建大和乐天影院建大,城东区CGV往十里举行。截至上映半个月的8月14日,该片共吸引640多万名观众,成为暑期档票房最高的影片。

郑京浩和崔秀英连续7年维持不变的爱情,同样是是演艺界代表性的顶级明星情侣。 郑京浩正在出演tvN水木剧《当恶魔呼唤你的名字时》,秀英最近在电影《Girl Cops》中展现了令人印象深刻的演技,同时奠定了作为演员的地位。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过