新闻

演员尹均相点赞香港事件舆情发酵 国内站子关闭新剧停更

撰写 kennelkk | 2019年08月16日11:13

    分享到:

近日,我国香港事件持续受到海内外关注,正是我国国际国内舆情状况高度紧张的时期,但总有人想要挑战底线,《W两个世界》中扮演父亲的演员以看似客观理智、呼吁自由的文字发布了Ins动态,曾经出演过《三时三餐·渔村篇》,新剧《Mr.临时老师》正在播出的演员尹均相为该条动态点赞。

尹均相点赞IG

这条Ins动态一经发出,立刻有不少爱国青年志士与港独分子在评论中展开骂战,第二天,尹均相国内贴吧官博发布声明,并公布了与尹均相韩国官咖负责人,以及经纪公司的沟通过程。

经纪公司相关人士回复"演员点赞相关,仅由于朋友关系点赞ins图片like,不代表任何政治立场,现已取消相关ins like。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但由于事关国家主权完整的重大问题,该站子还是决定无限期关闭,一切宣传应援活动停止。凤凰天使字幕组也表示不会再更新尹均相所参演的电视剧《Mr.临时老师》。

尹均相

评论中也都是一片支持的声音,"爱豆千千万不行咱就换","不懂为什么这么爱评价别国内政,自己还一堆烂摊子",也有人气愤于最近还在重温《三时三餐·渔村篇》,结果出了这种事情让人失望。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过