新闻

观众的文章中到底写了什么?引发韩惠珍卷入"人性争议"

撰写 李加欣 | 2019年09月26日05:56

    分享到:
韩惠珍

模特韩惠珍卷入了不合时宜的人性争议。

上个月28日,tvN综艺节目《心酸旅行》的官方网站观众留言板上,一位观众发表了题为《希望韩惠珍能读一读》的长篇文章。

撰文人说:"我去马来西亚马拉卡时,在壁画街上看到了《心酸旅行》一行人。我一看到就大喊大叫,当然认出他们是韩国人了","这是我第一次近距离接触艺人,所以不知不觉就拿起手机想要拍照。可剧组要求我不要拍照,我马上把手机放进了包里。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,他还说"拍摄组从入口那边开始,然后来到了我站的地方。然后韩惠珍对我说'在那里的话会进入画面,没关系吗? 请要么移动,要么离开'","回应到对不起,然后就离开了。"

韩惠珍

他说:"我认为这不是一个失礼的话。但心情并不好。我也是旅客,也不是想妨碍他们,但是也感觉受到了奇怪的对待","虽然前面像制作组一样,只说一句'对不起'或'失礼'的话也不会给人留下是命令语的感觉,但是反复说的话就会让人觉得不愉快了"。

制作者还说:"韩惠珍是艺人,所以压力会很大。不过,如果没有歌迷们大声喊叫,或是没有毫无秩序地跟着或干扰他们,只要说得和蔼可亲一点,对旅途中偶然遇到的人来说,就太值得高兴和神奇了。"

该文章虽然是一个月前上传的文章,但是通过SNS和网络社区被共享,迅速扩散,甚至引发了韩惠珍人性争议。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过