新闻

崔雪莉直播未穿内衣 一个动作不慎春光乍泄!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月29日16:29

    分享到:

韩国女星崔雪莉29日在自己的instagram上传了几张照片,并写道“今天怎么这么开心”。公开的照片中,雪莉面带微笑凝视着照相机。

之前雪莉在前一天(28日)通过instagram现场直播与网民们见面。当天雪莉没有说什么特别的话,只是用美容器械理了理自己的头发。

但是视频中的雪莉并没有穿内衣,在整理头发的过程中手臂动了一下,身体部分暴露了出来。该视频目前从雪莉的instagram账户中被删除。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前雪莉曾在该账号数次上传过不穿内衣拍摄的照片。与此相关,他在出演JTBC2综艺节目《恶评之夜》时曾表示:“胸罩很多有钢丝,对身体不好,勒着消化器官”“穿不穿都是个人自由”“因为我穿着不方便,所以不想佩戴”。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过