新闻

《PD手册》爆料投票造假事件内幕:11名出道中只有5名靠实力!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月16日12:20

    分享到:


 MBC电视台《PD手册》节目在最新一期曝光《Produce X 101》造假事件,揭露StarShip公司与节目组勾结,以不正当手段让公司训练生最终入选X1。

一名参加过《Produce X 101》的训练生在接受《PD手册》节目组采访时透露,《Produce X 101》开拍后没多久,训练生们就感觉到了节目组对StarShip公司训练生的特别关照,以至于当时训练生中流传着“《Produce X 101》是StarShip专用”,“Mnet是StarShip频道”等传闻,这名训练生表示节目开拍后没多久他就认定最终出道的训练生中一定会有StarShip公司的训练生。

另一名参加过《Produce X 101》的训练生则透露,StarShip训练生有一次在节目组公布之前就提前知道竞赛曲目并泄露给别人而引发过争议,当时面对大家的追问,这名训练生表示是舞蹈老师告诉了他竞赛曲目是哪一首歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

某娱乐公司代表在接受《PD手册》节目采访时透露,《Produce X 101》这种选秀节目有一定程度的幕后操作在业界早已是公开的秘密,公司与电视台的关系是否良好,公司资金实力是否雄厚都会左右训练生能否最终出道,一些中小规模的经纪公司在让训练生参加选秀节目时根本不指望公平的竞争,只是寄望于内部分配过后剩下的那些名额,他认为《Produce X 101》最终十一个出道名额中,大概有五个是靠实力决定的。

最新一期《PD手册》节目播出后,StarShip公司就成为了韩国网民们的众矢之的,目前该公司网站因访问人数过多已崩溃,而公司方面还未对《PD手册》节目提出的质疑做出回应。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过