新闻

雪莉去世具荷拉直播痛哭 姐姐会努力连你的份一起活!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月16日12:16

    分享到:

本月14日,雪莉在城南市家中上吊身亡,突如其来的消息让亲友及粉丝都感到非常震惊及难过,据悉,雪莉长年受到恐慌症及忧郁症所苦,才会做出极端的选择。所属公司SM娱乐也紧急中断了旗下艺人所有的活动,在当晚也发表声明证实雪莉离开的消息。

为了给粉丝送雪莉最后一程,SM昨天也宣布,根据雪莉家属意愿,另外为粉丝设立吊唁场所,吊唁场所是新村S医院殡仪馆7号(地下1楼),时间是从15日下午4点到9点,16日中午到晚上9点。

而雪莉的圈内友人也纷纷发文悼念,像是具惠善、安宰贤、具荷拉、奎利、孔晓振、刘亚仁等等,曾为同一团体的Amber也在16日紧急回韩见雪莉最后一面,根据经纪公司的相关人士表示:“Amber现在受到了很大的冲击。”,Amber也在自己的SNS留言:“因为最近发生的事情,今后的活动暂时停止。很抱歉,谢谢大家。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

雪莉过往的节目画面也被挖出,曾经对着萤幕真心喊话要记者朋友及大众多喜爱自己一点的雪莉,如今也因受不了恶评而选择离开这个世界,画面也让粉丝格外心酸。

除了雪莉的挚友们纷纷暂停演艺活动之外,同为雪利好友的具荷拉,今年5月在家中尝试自杀后获救,重生后一直努力的活动,如今又遇到好友自缢死亡,也让许多粉丝又开始担心具荷拉的心理状况。

具荷拉在昨天于IG上开直播,因为身在日本没办法前往韩国送雪莉最后一程,具荷拉选择为雪莉开直播悼念。而直播中具荷拉不停地流泪,并说着:“在那里,你真的想怎么过就怎么过。 姐姐会努力连你的份一起活。”

许多粉丝也非常担心具荷拉的状况,对此,具荷拉也用颤抖的声音回复:“我没事”、“因为跟雪莉的关系就像姊妹,所以想向雪莉问好。”、“对不起,不用担心我”、“雪莉啊 再见”,结束了直播,具荷拉向雪莉道别的画面也让粉丝看了都心碎。曾经作为演员、歌手活跃的雪莉,因饱受恶评而选择极端的方法到另一个世界,希望这个世界能够少一点恶意,未来不要再出现第二个雪莉。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过