新闻

最后的团魂爆发,宋茜为雪莉的离开痛哭流涕,f(x)成员皆中断活动

撰写 李加欣 | 2019年10月16日21:16

    分享到:
雪莉宋茜

f(x)在出道10周年之际陷入了巨大的悲痛之中。因为在一夜之间失去了曾经一起度过青春的成员。因雪莉突然死亡的消息,Luna更改了音乐剧日程,Amber也匆匆回国,而在中国拍摄电视剧的Victoria(宋茜)也急忙赶到了韩国。

f(x)

Victoria在得知雪莉噩耗之后在拍摄现场痛哭流涕,甚至有人目击她在下飞机时连自己的行李都忘了,看起来非常悲伤,这再次让人感到很惋惜。

16日,中国媒体《新浪娱乐》援引与宋茜一起拍摄新剧的演员的话报道说:"听到雪莉死亡的消息后,宋茜在片场大哭,状态非常不佳。" 接着,他还补充道"宋茜因为签证问题,中断了上海电视剧的拍摄,去了北京。宋茜将于15日乘坐最早的航班赶去韩国。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
f(x)

宋茜乘坐的客机乘务员在自己的微博上传达了目击内容。相关乘务员表示"感觉宋茜非常悲伤,看上去也很疲惫,下飞机连一个巨大无比的礼盒都忘了拿"。

韩国时间本月14日下午3时21分左右,雪莉被发现死在家中城南市寿井区深谷洞某田园住宅2楼。 经纪人在13日下午6时30分与雪莉最后一次通话后就一直联系不上雪莉,在访问雪莉家时发现她已经死亡。

雪莉宋茜

故人的葬礼和出殡都是非公开进行的。但是,有按照家属的意愿为粉丝们准备吊唁场所。吊唁场所在首尔西大门区新村severance医院葬礼场7号(地下1层),吊唁时间是韩国时间15日下午4点~9点和16日中午12点~下午9点。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过