新闻

TWICE搞怪扮丑玩cosplay Mina惊喜现身 全员泪撒舞台

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月21日16:14

    分享到:

TWICE在20日举办出道4周年万圣节粉丝见面会《ONCE HALLOWEEN 2》。

有留意TWICE的你,都知道去年TWICE在见面会上完全不顾女团形象,豁出去的打扮成无脸男、安娜贝尔、猫女或鬼新娘等造型,所以粉丝们都很期待TWICE今年会有什么“破格”的造型,果不其然,每为成员一登场就带来超强视觉冲击。

MOMO扮成《怪兽电力公司》阿布。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

娜琏扮成《原罪犯》主角。

子瑜扮成《黑魔女》梅菲瑟。

定延扮成《爱丽丝梦游仙境》疯帽子。

SANA扮成《水行侠》梅拉。

彩瑛扮成《剪刀手爱德华》剪刀手爱德华。

志效扮成《可可夜总会》造型。

多贤扮成《阿拉丁》精灵。

哈哈哈哈哈,多贤的造型真心绝了!她把整张脸都给涂上蓝色了耶,多贤的名字和这造型也瞬间登上了韩网热搜呢~

作为参考,这是多贤去年扮演Annabelle的造型。哈哈哈,形象是什么?豆腐多贤不知道啦!

不仅成员们的万圣节装扮令粉丝们觉得惊喜,她的出现更是成为了全场焦点,说的就是Mina啦!Mina在7月起就因恐慌症而停工休养,虽然有参与专辑《Feel Special》拍摄,但仍没有参与宣传活动,所以这次Mina惊喜在粉丝见面会上登场,令全场粉丝直呼非常感动哦!

重返舞台的Mina,与成员们一起表演了好几首歌。Mina面对镜头表情自然,唱跳实力依旧,让许多粉丝都松了一口气,因为看到Mina的病情渐渐好转了。新歌《Feel Special》的公开编舞是8人版本,但Mina并没有缺席这次的演出,选择坐着与成员们一起完成这首歌的表演哦!(这一幕太感人了)

工作人员惊喜给TWICE送上蛋糕时,成员们特别请待在后台的Mina一起上台吹蜡烛,画面真的好有爱啊。成员们在舞台上都非常照顾Mina,经常在Mina身边打转,努力让Mina适应舞台。

在看完粉丝准备的应援视频后,娜琏和志效让Mina和粉丝说一句话,在全场喊着“我爱你”以及成员的鼓励下,Mina鼓起勇气的举起麦克风说“谢谢”,给粉丝鞠躬感谢后就忍不住哭了,其他成员都往Mina方向走去给她拥抱,其他成员也都被现场气氛感动而哭了。

见面会结束后,Mina在TWICE官方IG久违贴文,写下:“4周年,谢谢。”并配上了一张戴着天使翅膀,着一身粉色洋装的照片。照片很快就吸引了超过100万个点赞,粉丝们都纷纷留言鼓励Mina,感谢她鼓起勇气回来了。

据悉,志效曾透露见面会计划只有8位成员参加,后来因为Mina希望参与演出,大家才能看到TWICE完整出演粉丝见面会。所属经纪公司JYP也表示,目前仍未确定Mina日后行程,就如之前的声明一样,会按照Mina的身体状况决定行程。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过