新闻

Gudo Shelley又将矛头指向媒体 指责报道内容被编辑

撰写 李加欣 | 2019年11月05日21:44

    分享到:
Gudo Shelley
Gudo Shelley

Gudo Shelley发布了新的澄清视频。

5日,Gudo Shelley在自己的YouTube上就最近出现的与权赫洙的争议,上传了题为《我要澄清》的新视频。

视频中,Gudo Shelley表示"因为担心说错话,所以我请求大家谅解一下,我将读出我事先写好的文章","因为不愉快的事情现在拍下了这个视频,真的很难过,很抱歉",她表达了现在的难过的心情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Gudo Shelley

紧接着,Gudo Shelley表示"由于向媒体提交日期和时间不明确的发言及资料被恶意利用的原因,所以考虑到了根据日期和时间进行事件原委现场采访",表示"但为了防止恶意摸黑,首先我表明的正式立场是2019年10月30日在国民日报总部接受采访,2019年11月5日刊登在wikitree的新闻"。

Gudo Shelley

最后,Gudo Shelley说:"特此奉告,目前媒体所报道的内容只是其中的一部分,还有一部分被切除了。" 

Gudo Shelley本月3日接受某媒体采访时表示:"权赫洙怂恿自己在YouTube节目中脱上衣。" 对此,权赫洙在4日的记者招待会上解释说:"反而是Gudo Shelley那边要求说谎的。"

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过