新闻

EXO与X-EXO的战争已经打响!最大赢家却是爱丽

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日16:48

    分享到:
EXO
EXO将于本月(11月)27日发行正规6辑《OBSESSION》,官方陆续公开预告影片,并拉开EXO与X-EXO划时代的“EXODEUX”宣传活动序幕。 #不管哪一边胜出 #反正最大赢家是爱丽们 #造型好帅啊啊啊

EXO将于本月(11月)27日携正规6辑《OBSESSION》回归韩国歌坛。这是去年12月组合继正规5辑《DON'T MESS UP MY TEMPO》后,时隔约1年再次发行新专辑。成员们在往返于海内、外的繁忙行程中,抽空准备回归。官方在公开新LOGO后,概念画报及练习室影片也引发粉丝们的好奇。

今日(8日)韩国时间0时,官方于各种SNS公开以“EXODEUX”为概念的预告影片,正规6辑正式进入倒数计时中。《OBSESSION》沿用EXO出道时的“超能力”概念,影片中出现通过“红色能量”诞生“另一个”EXO,即“X-EXO”,EXO与X-EXO将展开对决,引发热议。

官方将于明日(9日)开通“EXODEUX”宣传网页,可以即时观看EXO与X-EXO的对决情况,并在之后公开胜出者的奖励内容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

X-EXO的各种SNS帐号也已经开通,今后会陆续公开EXO与X-EXO的照片、影片、MV预告等多样内容。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 20 日

韩国公共财产竟也被甩?男神姜栋元自曝恋情心碎经历

姜栋元自曝恋情心碎经历:因为这样所以才被甩

新闻 2019 年 11 月 20 日

光鲜外表后有无数心酸 女爱豆一天竟吃40粒药

OH MY GIRL胜熙:我一天要吃40颗药!粉丝超心疼:还是要好好吃饭

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

不容错过