新闻

恶评者竟是首尔大高材生?因其患精神疾病娜恩撤回举报

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日14:58

    分享到:
孙娜恩

团A-PINK成员孙娜恩今年6月曾举报一名恶意攻击者,不过近日她得知对方患有精神疾病后就通过经纪公司撤回了举报。

孙娜恩的经纪公司今天透露,孙娜恩曾在今年6月21日向警方举报一名常年在网上对她进行人身攻击,性骚扰的网民。

最近,孙娜恩得知这名毕业于首尔大学法律专业的网民在准备司法考试的过程中患上了精神疾病,正在接受住院治疗,随后孙娜恩就决定了撤回对该网民的举报。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

孙娜恩的经纪公司表示,公司今后将继续积极应对网上的恶意攻击,任何对公司旗下艺人的恶意攻击行为都将接受法律的处罚。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过