新闻

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月14日14:27

    分享到:

《Produce》系列

韩国警方表示掌握了《Produce 101》前两季也存在制作团队介入的造假情况。

14日,据首尔地方警察厅网络安全科表示除了安俊英PD承认排名造假的《Produce 48》,《Produce X 101》之外,还确认了《Produce 101》第一季和第二集的造假情况。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据警方透露,在调查过程中发现了《Produce 101》第一季和第二季最后一集的投票结果和观众投票结果存在差异,引起大众热议。

另外,《PRODUCE 101》安俊英PD和金勇范CP于11月14日移交检察院,除两人之外节目制作组、企划公司相关人士等8人因涉嫌妨碍公务被移送检察机关。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过