新闻

和孩子一起守护未来 SM艺人以才能捐献的形式发新歌

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月18日15:24

    分享到:

STATION X第一个项目“STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)”将于11月20日发表首支歌曲“This is Your Day”。

纪念联合国确定的World Children's Day与联合国儿童权利公约30周年,SM娱乐与联合国儿童基金会合作推出单曲“This is Your Day (for every child, UNICEF)”。

“This is Your Day”包含创作者刘英振祝福所有儿童的愿望和一起守护未来的心情,BoA、J-Min、Super Junior崔始源、少女时代Sunny、SHINee泰民、EXO SUHO、Red Velvet Wendy、NCT道英等人演唱。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

崔始源被任命为联合国儿童基金会东亚太平洋地区亲善大使,此次合作在崔始源的创意下进行,歌手都对主旨产生共鸣以才能捐献的形式参与演唱。并且歌曲的音源收益将捐赠给2016年起SM和联合国儿童基金会一起打造的儿童音乐教育支援项目“SMile for U”。

另外,“STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)”将从“This is Your Day”开始,陆续发表“White Winter”、“Coming Home”、“Forever”等4首新歌。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解书跟十王子“换场地”又打起来了!

现在音源榜上神仙大战,EXO和IU的音源战争!

新闻 2019 年 11 月 29 日

热搜女王自曝患抑郁症和恐慌障碍 ?到底是“蹭热度”还是吐露心情?

一次一次活动引起争议,表面看起来无忧无虑的她其实数次晕倒在舞台?

新闻 2019 年 11 月 27 日

《深夜演艺》揭晓:想要放弃又不能放弃的具荷拉究竟有何隐言?

已故歌手具荷拉过去的发言在大众心中留下了深刻的印象

新闻 2019 年 11 月 29 日

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

KARA成员知英在具荷拉丧礼发催泪长文,并贴出以前在练习室的合照。

新闻 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥

不容错过