新闻

《K-pop Star3》朴振英与柳熙烈产生分歧,“评委间的唇枪舌战更有看点”

撰写 张闻睿 | 2013年12月03日03:14

    分享到:

《K-pop Star3》评委中微妙的竞争。

在12月1日播出的《K-pop Star3》中,公开了不同类型的选手们在第一轮竞选中的比赛情况。每位参赛者的惊人实力都预示着接下来的比赛会更加激烈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一个选秀节目能够走到第三季,是一件很不容易的事儿。上两季还有SM娱乐公司的宝儿做保险的话,那么第三季这个作用就由柳熙烈补上了。虽然也有参赛者获得三位评委的一致好评而晋级的情况,但在当天的节目中能看出柳熙烈评委与其他评委有着明显的不同之处。

对于19岁的大嗓门女高中生林英恩,柳熙烈与朴振英和杨贤石的评语完全不同。林英恩热唱了The Jackson 5的“who’s loving you”,并展现了非常自然的表情和动作,尤其引人注意的是超强的节奏感和自信。

但是,朴振英却说:“看过花样滑冰吗?比赛中有技术分和艺术分。林英恩的技术分是90分,艺术分是0分。这首歌讲的是爱人的离别,所以光是想想都觉得很痛苦。但是你没有这种感情。看着我还笑了?0分啊,0分!应该批评你啊!”严格地指出了缺点。杨贤石也同意朴振英的意见。

相反,柳熙烈称赞道:“因为我不知道这首歌的歌词,所以越听越觉得这孩子的表情真好。所以就当我不知道来评判了。如果想走迈克杰克逊的路线,那唱别的歌应该也会不错。越听越觉得‘歌唱得真是好’。虽然也同意朴振英的艺术分和技术分的说法,但艺术也是技术创造出来的啊!所以就冲着这点,我相信你以后一定能够充分展现出自己的感情。”

最终的结果是,林英恩进入第二轮。朴振英与柳熙烈因一名参赛者就产生如此大的分歧,引发关注。

虽然喜欢看到令人称赞的天才选手们的实力对决,但《K-pop Star3》的另一乐趣就是看评委间的唇枪舌战。因为柳熙烈评委的加入,给节目增加了更加多样的元素。制作团队也为了寻求更加多样的变化而一直在努力。所以《K-pop Star3》更加令人期待。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 18 日

和每一个所属艺人打官司 TS因虐待儿童特殊暴行被起诉

韩男团成员对所属社提起诉讼,虐待儿童、特殊暴行、金钱勒索等

新闻 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

防弹少年团RM的堂妹引热议,19岁的综合格斗技冠军选手

新闻 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

泫雅的粉丝太幸福了,这次的逆应援是羽绒服!

新闻 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

现实朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?

新闻 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕连衣裙深受青睐 三位女神撞衫大战,谁赢了?

三位女神撞衫大战,到底谁赢了?

不容错过