图片 / Blood

《Blood》吸血鬼剧情引发关注 池珍熙残忍演技令人期待

2015年02月13日22:46

    分享到:
图片 1 / 46

Blood

11日,KBS 2TV新月火剧《Blood》在首尔圣母医院举行制作发布会,主演安宰贤、具惠善、池珍熙、孙秀贤等出席活动。

在当天的发布会上,安宰贤和池珍熙身穿西装帅气亮相,具惠善的花色连衣裙和孙秀贤的黑色长裙也让人眼前一亮。在电视剧《Blood》中。池珍熙将饰演癌症医院院长,虽然各个方面十分优秀,但他却是一个为一己私欲不惜一切代价的残忍人物。

此外,《Blood》以国内顶尖癌症医院为背景,讲述了在国内顶尖的癌症中心为治疗癌症患者和守护生命尊严而孤军奋战的一名吸血鬼外科医生朴志尚的成长历程。安宰贤在剧中饰演该吸血鬼外科医生,并与前辈具惠善及池珍熙搭档合作,该剧将于2月16日晚10时首播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


标签 :  Blood, 池珍熙, 安宰贤, 具惠善, 孙秀贤

不容错过