新聞

B.I涉嫌吸毒解約並退出組合 失去核心主力的iKON該何去何從?

撰寫 李加欣 | 2019年06月12日22:30

B.I(金韓彬)最終因為涉嫌吸毒退出了IKON,與YG娛樂公司解除了專屬合約。

B.I

12日,YG Entertainment表示:“向因YG旗下藝人金韓彬的問題而感到失望的所有人低頭道歉”,“金韓彬對於這次事件引發的風波深感責任重大,我司也嚴正聲明,他將退出他的所在組合以及解除與本公司的專屬合約。”

此前,B.I通過自己的Instagram表示:“對於我不恰當的行為引起非議,我表示由衷的歉意”,“曾經因為太辛苦和痛苦而想要依靠自己不該碰的東西”。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

他還接著說道:“但是他同時也很害怕,不敢去做”,從而表示自己實際上沒有吸毒。他道歉說:“儘管如此,我對因為我的錯誤言行而失望和受傷的粉絲們和成員們感到非常慚愧和抱歉。”他還補充道“我將謙虛地反省自己的錯誤,退出組合。”

12日,Dispatch過來Kakao Talk的對話,該對話被捕捉到IKON B.I涉嫌吸毒的情況。B.I表示有意購買毒品,並親自透露吸食大麻的事實,並邀請購買LSD。

B.I早早參與錄製的SBS《叢林的法則》和JTBC《Stage K》將會馬上進行編輯。

問題是IKON,IKON的流行歌曲大部分是B.I推出的。《取向狙擊》由B.I和Cush作曲,Bobby聯合作詞。去年最熱門的歌曲《愛過》也是如此。《愛過》也是以B.I和Bobby為中心完成。

IKON的音樂大部分有B.I主導。B.I離開組合后,IKON也面臨危機。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 18 日

和每一個所屬藝人打官司 TS因虐待兒童特殊暴行被起訴

韓男團成員對所屬社提起訴訟,虐待兒童、特殊暴行、金錢勒索等

新聞 2019 年 11 月 18 日

全家族都是厲害的人! 防彈金南俊堂妹竟是格鬥冠軍選手

防彈少年團RM的堂妹引熱議,19歲的綜合格鬥技冠軍選手

新聞 2019 年 11 月 18 日

暖身又暖心!泫雅為粉絲送羽絨服又合影擁抱!

泫雅的粉絲太幸福了,這次的逆應援是羽絨服!

新聞 2019 年 11 月 17 日

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戲的反應是?全程高能!顏藝矚目!

現實朋友!Eric Nam Ailee看Amber吻戲的反應是?

新聞 2019 年 11 月 17 日

粉色蛋糕連衣裙深受青睞 三位女神撞衫大戰,誰贏了?

三位女神撞衫大戰,到底誰贏了?

不容錯過