新聞

Yuri哥哥涉嫌集體性侵被求刑十年 「愧對未婚妻和妹妹」

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月14日16:13

少女時代成員權俞利的哥哥權某因涉嫌與鄭俊英,崔鍾訓一起集體性侵而被檢方求刑十年有期徒刑。

鄭俊英與崔鍾訓在11月13日進行的第九次庭審中分別被求刑七年有期徒刑與五年有期徒刑,而涉嫌與他們一起集體性侵的權某則是被檢方求刑有期徒刑十年,求刑刑期比鄭俊英和崔鍾訓還要多。權某在庭審中表示愧對未婚妻和身為公眾人物的妹妹,他會一輩子牢記這份愧疚。

法院將於本月29日開庭對鄭俊英等人做出宣判。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過