新聞

貼身泳裝加包尿布?女團破格服裝讓人難以理解

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日14:51

最近因為參加女團回歸大戰節目《Queendom》人氣更上層樓的MAMAMOO,在11月14日也帶着新專輯回歸,主打歌的MV也同時公開。

被稱為「信聽媽木」的她們,新歌的音源也登上各大音源榜的上位圈(今天8點為基準),分別是Bugs排名第一、NAVER音樂排名第一、soribada第一、Melon排名第三、Genie排名第三、Olleh音樂排名第三。

而回歸當天,MAMAMOO也舉行了Showcase,首次公開新歌的現場舞台,充滿魅力的表演也讓現場的記者朋友們看得目不轉睛呢!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

MAMAMOO這次的破格性服裝也是現場關注的焦點,可以看到成員們的上半身幾乎都是以貼身泳裝為底, 下半身則是四個人各有特色的褲裝設計。

不過對於這次破格的服裝,有些網友可能無法理解,14日在韓國論壇上就出現一篇標題為:「歷代級令人難以理解的MAMAMOO Showcase服裝」,引起韓國網友不同意見的討論。

有不理解的網友留言表示:「就跟NCT一樣」、「整體上都不錯,除了頌樂的下衣之外...」、「頌樂的衣服好像包尿布...不是啊 衣服怎麼都這樣」、「為什麼要這樣對孩子們...」,但也有持肯定意見的網友表示:「我覺得不會難以理解啊,只是不漂亮,但他們(這次)本來就不是走穿漂亮衣服的概念,我覺得很適合」、「只要服裝和歌曲的概念相符就好啦」、「一個一個分開看覺得有點奇怪,但加在一起就很帥氣啊」等。

這次MAMAMOO發行的正規二輯《reality in Black》,是經過公司及成員們長時間精心製作的專輯,是一張具有完成度及MAMAMOO風格的作品,希望大家在看錶演的同時,也能認真欣賞歌曲本身啊!

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過