新聞

從小就是花美男 姜河那17歲就被女生禮物轟炸

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日16:06

見過姜河那17歲的稚嫩模樣嗎?

熱播中的人氣劇集《山茶花開時》男主角姜河那,在少年時期和父親一同參加《清晨庭院》時的錄影,最近在Youtube上火速躥紅。當時的姜河那只有17歲,完全是高中生的稚嫩、青春模樣,雖然顏值不低,但缺了現在的穩重和老練。

原來姜河那從小就有白瓷肌了啊,他和父親一起表演,熱情地為觀眾們獻歌。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

從錄影上來看,姜河那真的是從小帥到大啊,雖然是單眼皮卻瞳孔晶亮的雙目,柔和的下顎線條包裹着清潤微翹的下巴,和父親站在一起明顯要比爸爸高出許多的高挑身材,這樣的形象在學校絕對是校草啊~難怪姜河那自己都說被女同學送了很多禮物 ,自己十分苦惱。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過