新聞

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日15:41

IZ*ONE、X1 年末行程受影響 不確定能否參加《MAMA》

X1確定取消出演2019 V HEARTBEAT頒獎禮。

15日,Mnet方面通過正式報道資料表示:“對於通過本社節目引起眾議,真心表示歉意。考慮到最近輿論,經過慎重考慮XI決定將不參加11月16日舉行的2019 VLIVE AWARDS ‘V HEARTBEAT’。同時,到目前為止還沒有計劃好的追加活動日程”。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着補充道:“沒能遵守出演約定,再次向期待已久的粉絲們和相關人士表示真誠的歉意”。

另外,2019V HEARTBEAT頒獎禮將於11月16日在首爾九老區高尺天空巨蛋舉行。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過