新聞

SJ厲旭再接主持棒 3月初亮相《Enter-K》

撰寫 夏薇怡 | 2015年02月27日18:56

厲旭

Super Junior(SJ)成員厲旭不僅唱功優越,近年開始挑戰主持的他也表現不俗,人稱“有線電視台界的劉在石”。日前剛卸下《Super Idol Chart Show》主持的他,最近又被選為《Enter-K》的新主持人。

厲旭即將成為YTN頻道的流行文化節目《Enter-K》的新主持人,與OSEN旗下記者一起攜手合作。

據悉,《Enter-K》節目主要介紹K-pop音樂、電影、電視劇等各式各樣時下當紅的流行文化,而YTN也會派出海外記者遠赴全球40多個國家進行實地採訪,帶回最前線的資訊。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

過去主要活躍於歌手活動、音樂劇等領域的厲旭,這次將展現的面貌也令大家十分期待。厲旭將於3月1日首度亮相《Enter-K》。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過