新聞

《SMTM4》WINNER閔浩晉級獲稱讚 Blacknut"反正冠軍會是宋閔浩"

撰寫 程婧琪 | 2015年07月04日09:48

3日播出的MNET節目《Show Me The Money 4》中,WINNER成員閔浩順利晉級,並獲得各位製作人的青睞。

節目中公開了一輪海選剩下選手的表現,WINNER成員閔浩毫無懸念地晉級第二輪。而在第二輪選拔中,眾多偶像Rapper接連失利,未能晉級。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在第一輪海選受到廣泛關注的Rapper Blacknut的登場引發關注,他在Rap的最後一句中提到:“不要過多期待,反正冠軍會是宋閔浩。”坐在場外的閔浩則表示:“啊,是嗎?”

在閔浩準備開始第二輪表演前,各位製作人對他表示讚賞,並詢問閔浩晉級後會選擇進入哪一個隊。Zico、Jay Park、Loco、San E等都向閔浩拋出橄欖枝,但最後閔浩表示自己會選擇Zico隊。

隨後,閔浩以充滿霸氣的Rap晉級下一輪。看到閔浩的表現,Blacknut也表示:“不愧是宋閔浩,贊!”

對此,網友們紛紛表示:“閔浩是憑自己的能力晉級的,並不是因為他是WINNER成員,或是YG藝人!”,“不知道閔浩之後會選哪個隊,感覺選Zico或是YG隊都很好,但Loco好像也很喜歡閔浩!”,“Blacknut好搞笑,還說閔浩贊!”

此外,第二輪比賽中,P-Type、VIXX成員Ravi、演員金珉載等人被淘汰。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 29 日

音源大神IU遇上EXO, 解書跟十王子「換場地」又打起來了!

現在音源榜上神仙大戰,EXO和IU的音源戰爭!

新聞 2019 年 11 月 29 日

熱搜女王自曝患抑鬱症和恐慌障礙 ?到底是「蹭熱度」還是吐露心情?

一次一次活動引起爭議,表面看起來無憂無慮的她其實數次暈倒在舞台?

新聞 2019 年 11 月 27 日

《深夜演藝》揭曉:想要放棄又不能放棄的具荷拉究竟有何隱言?

已故歌手具荷拉過去的發言在大眾心中留下了深刻的印象

新聞 2019 年 11 月 29 日

女團都是塑料姐妹?她們其實比我們更難受!痛失姐妹的知英發佈長文悼念具荷拉!

KARA成員知英在具荷拉喪禮發催淚長文,並貼出以前在練習室的合照。

新聞 2019 年 11 月 28 日

希望不要是第二個雪莉或具荷拉,泫雅爆患憂鬱症&恐慌障礙

手泫雅坦言自己患有憂鬱症、恐慌障礙和迷走神經性昏厥

不容錯過